Единственной

Владимир Шиманович 2
Забудь. Забудь обиды и печали все забудь.
И будь! моей любимой и единственною будь!
И пусть. И пусть порой обида сильно давит грудь,
Забудь. И все-равно моей единственною будь!

Прости. Я не дарил тебе цветов. Прости.
Ты жди. Всю жизнь тебя боготворил. Ты жди.
Дожди. И пусть порою промеж нас дожди, прости.
Прости меня, любовь моя, прости и жди.

Был груб. Порою был так не внимателен и груб.
Одну б. Одну тебя любить и знать тебя одну б.
Но, глуп. Забыв пьянящий аромат любимых губ,
Был скуп. Был на  улыбку и признания так скуп.

Года. Пусть не бАлуют нас с тобой года.
Но, да! Пусть седина уже, но ты, как и тогда,
Как и тогда, красива ты и молода,
Моя Мечта! Моя Любовь! Моя Звезда!
   ***   ***   ***   ***   ***   ***   ***
Так много просьб и всяческих желаний.
Еще одно. Одно,- прости и позови.
Не первый день, не первый год я пьяный.
Не от вина. От счастья. От любви.

Так много просьб и всяческих желаний.
Еще одна всего. Еще всего одна.
Я от любви, от счастья будто пьяный.
Так будь и ты, пожалуйста, пьяна!

               ( Своей Наталке. )