Не мой чудак

Тень Непоета
Добрый вечер. Нет, не так.
Привет. Ну что там?как ты?
Как поживает не мой чудак?
Всё так же жизнью играешь в карты?

Мне очень холодно.
(Температура плюс тридцать пять)
Не из-за погоды, бесспорно.
Настроение прекращает мерцать.

А помнишь наши мечты:
небо чуть ярче твоих глаз
и звук повторяющейся волны?
А после - звёзд любимый рассказ.

Мы никогда не встретимся.
А может и не встречались.
Только в книгах отметимся,
где сюжеты сплетались.
Я буду писать письма тебе.
Обещаю. Каждый месяц четвёртого.
Сжигать, отправляя судьбе.
Пламя чёртово...
____

А впрочем,
добрый вечер
и спокойной ночи.


18.07.2013.