А чего се чело так грустно

Вика Максименко
А чего се чело так грустно
И в этот час слишком поздний не спит?
А может она за тебя переживает
И уснуть потому её сердцу невмоготу?
А может она после звонка твоего
Одной ночью так поняла,
Что в тебя влюбилась,
Что теперь не может спать?
А может она думает теперь,
Что ты её разлюбил
И другую уж любишь,
И другую в губы нежно целуешь,
А ведь ты любовь её,
И она подарила б тебе вечер,
В который её глаза от любви искрились