чуть-чуть

Ника Без Лишних Слов
Надо чуть-чуть подождать,
Нужно чуть-чуть потерпеть
И все будет именно так,
Как мы боялись хотеть.

Мне нужно поверить в судьбу.
Тебе же поверить в себя.
Ты будешь навечно со мной.
Я буду вечно твоя.