Момент одиночества

Единственной Неповторимой
Мрак пробивает звёздный свет
И в строках одиноких лет
Я, в ночь, давно смотрю в окно…
Нет, нет! Я вовсе не поэт!

Я всей душою полюбил! Я не поэт!
В душе любви воздвиг я монумент,
Одной Тебе о нём судить дано…
А мне сегодня – одиночества момент…

И в этот одиночества момент
Со мною мысли о  Тебе и звёздный свет
Мерцая, пробивается в окно
И продолжается так много лет.

Пишу и сам себя не знаю,
Я не романтик, но я жив Тобою,
Любовь к Тебе – стала судьбою,
Я преданность Тебе  не уроню…
                20 февраля 2013г.