навеялось... мото...

Анна Бэлла
Скорость, остановка, точка.
Холм, яма или кочка.
Вдох, выдох, дуновение.
Взмах, летим, сердцебиение…

Бдительность, любовь и нераздельность,
Небо, звёзды, беспредельность.
Ждем, молчим и ожидаем,
Ничего сейчас мы еще не знаем.