Волна...

Сергей Благовест
Волна волной ,и вроде сестры
А я один такой из сотен
О сколько женщин мне любить
Осталось  в мире  этом быть -
Волна тебя мне не забыть.
Я твой у берега  поклонник.
С  тобою парусом  мне плыть.