Семичудные стихи

Сергей Агидель
Ах, висячие сады,
Семиречная долина,
Ноги-арки - у воды,
Семитонные, из глины!

Пирамидный арбалет
Семичудного картеля
Бьёт в луну пять тысяч лет
Семидневною неделей!

Я из радуги сплету
Семицветную косицу,
Окольцую на лету
Семисчастную синицу.

Возведу на облаках
Семиглавый замок страсти.
Вы его в седых веках
Семистишьями украсьте!

К чудо-замку - шалашу
В семинотной милой гамме
Я с гитарой поспешу
Семимильными шагами!

Зачаруют Вавилон
Семиструнные страданья,
Прилетят со всех сторон
Семикратные желанья.

И прольётся на верхах
Семиглавой пирамиды
Семизначностью в веках
Нежный стон Семирамиды!..