Если бы знали Вы...

Единственной Неповторимой
Если бы знали Вы,
Как мне приятно Вам писать!
Как мне приятно по ночам не спать!
Планировать, о будущем мечтать,
И мысленно спокойной ночи Вам желать...

Если бы знали Вы,
Как мне не хочется вставать!
Когда увидев Вас во сне,
Во сне я продолжаю пребывать!

Если бы знали вы, как часто, много раз!
Встаю я рано иль не сомкнул я глаз,
Пора, везде уж свет погас,
Я в грёзах, нежно думаю о Вас!
                9 февраля 2013г.