Виденье

Единственной Неповторимой
               

Ночное небо, звёздный свет,
Холодное Луны мерцанье,
В мрачной комнате маячит силуэт,
То я хожу, но без сознанья…

Сознанье с мыслями покинули меня,
Их заменило чудное виденье,
То Ваши хрупкие и нежные черты,
Вас видеть, это наслажденье.

Вы ко мне являетесь во сне,
Взгляд Ваш – теплотою греет душу,
Проснувшись и в мерцающей Луне,
Клянусь что предан Вам и слова не нарушу…
                8 февраля 2013г.