Отданное сердце

Единственной Неповторимой
Утренний свет проникает в окно,
Словно - вор покоя,
В мыслях по-прежнему, только одно,
Причина грусти стоит.

Много ли я   от жизни прошу?
Спросил,  пред окном  стоя,
Но за окном только птицы слышны,
Думаю, Всевышний, кто я?

Да! Ну и пусть, что я – парень простой,
Сердце отдал Королеве!
Я счастлив! Оно теперь у Вас,
Принадлежит Прекрасной деве!
                8 февраля 2013г.