Мысли о Вас

Единственной Неповторимой
Мысли неизменны,
Печально, день за днём,
Всё внутри пылает
Прекраснейшим огнём…

Завтра вновь проснусь
И разозлённый льдом,
Но думая о Вас,
Пойду своим путём…

Нет, не оступлюсь,
Я думаю о Той,
Что прекрасней жизни,
Единственной, одной!

Вновь наступит ночь,
Мир в тиши погас,
Только – Слава Богу!
Мысли лишь о Вас!
      8 февраля 2013г.