Ваши глаза

Единственной Неповторимой
Ваши глаза,
О них я напишу,
Согрели душу в зимний холод,
Ваши глаза,
В них летнее тепло,
А в их лучах согреться мог бы город!
Ваши глаза!
Я вижу в них печаль!
Мне больно думать, что то Вас печалит!
Поверьте, я бы жизнь отдал за шанс,
Вас от печали и невзгод избавить!
                5 февраля 2013г.