Сон

Единственной Неповторимой
Мне как то снился чудный сон,
Там были Вы, стояли улыбаясь,
Я рядом был – смотрел на Вас,
Я счастлив был – смотрел стесняясь.

Вы так прекрасны и вокруг светло!
Я говорил  Вам  что то запинаясь,
Всё было празднично, тепло!
Вы на меня смотрели улыбаясь.

Меня как будто бы с ума свело!
Я Вашей красотой стоял любуясь,
Я счастлив за всю жизнь был лишь во сне,
Когда пред Вами я стоял волнуясь…
                4 февраля 2013г.