Под блеск Луны

Единственной Неповторимой
Под блеск Луны, один под ветра вой,
Хожу, ночь навевает мне мечтанья
Любовь давно разрушила покой
 Печально, одиноко ожиданье…

И в тишине, порой под шум дождя,
Луною освещаемой тропою,
Я представляю лик Твой и иду,
Я давно живу  одной  Тобою…

И как же тяжка ноша ожиданья!
Кровь закипает! Всё внутри горит!
А еженочное и многозначное молчанье,
Дойди! Вперёд! Приди к Ней, говорит…

И я клянусь, меня ничто не остановит…
Я разорву любого на пути,
Близка та встреча, что исцелит мне душу!
Я продолжаю настойчиво идти!
                2 февраля   2013г.