Впечатление от фотографии

Единственной Неповторимой
Гляжу на фото, каждый раз,
Одно и то же ощущенье,
Я одинок! Один, без Вас!
Какое в жизни упущенье!

Но обязательно приду
И буду верною опорой,
Я Ваш давно, я Вас люблю,
Я жив надеждой встречи скорой.

Я представляю тот момент,
И вижу как всё происходит,
Я к Вам иду, букет цветов
И свет, и он от Вас исходит!
               30 января 2013г.