Прекрасные глаза

Единственной Неповторимой
Твои  прекрасные глаза!
О  них писать могу я вечность,
Как океаны! В них шторма!
Забыл давно я чувств беспечность…

В Твоих глазах  гремит гроза,
В них чистота и неба светлость!
Я преклоняюсь пред Тобой,
Тебе я предан буду вечность…

И не придумано тех слов,
Что передали бы те чувства
Которые во мне горят!
И я на грани безрассудства.

Вот уже ночь, а я пишу
И почему то в сон не клонит,
Тебе одной я расскажу,
Как одинокий волк здесь бродит…
                29 января 2013г.