Мой док, простите опоздание...

Алена Качина
                (по рисунку Эрдинк Алтуна)
               
Ты за мечтою ввысь летел навстречу ветру?..
В багетной раме  - то ль икона, то ль скрижали...
Жизнь эскулап мне отмерял по миллиметру,
Но с каждой каплей эликсир смерть приближал
Цветку надломленному в высохшем бокале...

Пустые «классы»...  На асфальте белым мелом
Судьбы прочерчен путь. Меняю декорации.
Поверь, не больно.  Покидая это тело,
Здесь, в полушаге от ворот реинкарнации,
Совсем одна, я ощущаю душ вибрации - 

Звенят целительно серебряные нити.
Влекут в цветные сны надежды и мечтания...
Мне с вами... Впрочем,.. остаюсь... А вы... летите!   
Дышу... Дышу, мой док... Простите опоздание...
Закройте двери в рай... Ах, бросьте причитания...