Книгами!

Алина Абдрашитова
Не пишу больше я стихов
Разве что этот стих последний
Я с тобой повстречалась намедни
До тебя было 7 шагов.

Нега льётся, просторно! смело!
и по телу тоска! тоска!
отчего же так неумело
я училась тебя отпускать

небо хмурится тучей алою
мне хочется больше встреч
и бреду я с тоскою странною
и мечтаю тобой пренебречь

я не буду себя упрашивать
затыкать себя книгами. книгами!
заполнять всю квартиру гвоздиками.
и акцентными стих преукрашивать!