пребыть с Тобой как Ты даруешь

Сахар Кусковой
приди Господь приди со славой
и на земли как небеси
поля побитые потравой
Твоей рукой освободи

освободи сады в цветенье
освободи просторы жить
Твое родное поколенье
Тебе родиться и служить

пребыть с Тобой как Ты даруешь
Тебя всем сердцем возлюбить
и все пути Ты указуешь
во всем Господь с Тобой пребыть

и всей душой и разуменьем
Тебя Господь наш возлюбить
и всяким вдохом и мгновеньем
Тебя Господь благословить

и быть во Господе едино
дары по Духу обретя
как жизнь сама неразделима
Твое мы Господи дитя

Тебе Господь и Бог наш Святый
себя всецело предаем
Тобой вселенные объяты
Тебя наш Господи зовем

приди Господь приди со славой
все упование в Тебе
приди Господь наш Боже правый
приди Господь на всей Земле