Утопаю в любви твоих глаз, словно от наркотика уми

Вика Максименко
Утопаю в любви твоих глаз,
Словно от наркотика умирая,
Когда ты проводишь по мне своим взглядом.
Утопаю в любви твоих глаз,
Словно от наркотика умирая,
Когда ты меня спрашиваешь
Не нашла ли любовь себе другую,
Но ведь на тебя я ждала
И другого любить не могу
Да и это мне ни к чему,
Когда тебя сердцем всем люблю,
А не частью его.