Ностальгия

Алексей Бабешков
Все эти дни я прожил уже совсем другим,
Раньше времени я отпустил тебя...
И тоска овладела вдруг моей душой,
Я хотел остаться но ушел, тебя любя!

И сколько же лет продержится свет
Моих чувств, в котором я однажды прозрел...
И мчаться вперед закрыв свои глаза,
Очень жаль что тебе я о многом не сказал..

Однажды ты будешь также надо мной стоять,
И в жизни прошлой вспоминать и меня,
Это все пролетит мгновеньем словно сон,
Кто то так же как я будет в тебя влюблен!

И сколько же лет продержится свет
Моих чувств, в котором я однажды прозрел...
И мчаться вперед закрыв свои глаза,
Очень жаль что тебе я о многом не сказал..

Печальны глаза,
И душит слеза,
Забирая образ
Былого счастья...
Изменить все нельзя,
Между пальцев скользя
Наши жизни
Пройдут не напрасно!!!