Снова ищу тебя среди прохожих

Вика Максименко
Снова ищу тебя
Среди прохожих лиц,
Но ты далеко от меня,
Но знаю я,что боль неприченяешь словами,
А в снах приходишь каждый раз,
Чтоб не позабыла я любви твоей
И взгляда твоих глаз,
Которые запали в душу мне.
А я люблю тебя и не забуду
Даже если спать и вовсе перестану.