Кубань - реченька

Акимов Юрий Николаевич
    1
Кубань реченька - красавица Русская,
Ни широкая она и ни узкая,
И летит по ней влюблённая лодочка,
Кружит лодочку любовь словно водочка.
     припев:
Эх хорошо же летом, хорошо зимой
Миловаться с милой (милым) в стороне родной.
Ведь луга любви ещё не скошены
И летят из уст слова хорошие.
      2
А когда в душе всё зелено молодо
То хорошие слова краше золота.
Говори же, говори, чтоб поверилось,
Чтоб тебе моё сердечко доверилось.
     припев:
Эх хорошо же летом, хорошо зимой
Миловаться с милым (милой) в стороне родной.
Ведь луга любви ещё не кошены
И летят из уст слова хорошие.
      3
Полетят слова над алыми вишнями,
Затеряются в ветвях, станут лишними.
Слава Богу, что перины не досточки,
Эх остались бы от нас только косточки.
     припев:
Эх хорошо же летом, хорошо зимой
Миловаться с милой ( милым) в стороне родной.
Ведь луга любви ещё не скошены
И летят из уст слова хорошие.
      4
Кубань - речеька, красавица Русская,
Ни широкая она и ни узкая.
И как ты ко мне, к земле прижимается.
Ох, любовью это всё называется.
Акимов Ю. г. Краснодар 2013 г.
За музыкой обращаться ко мне.
На ШАНСОН ИНФО есть мои песни - альбомы ВОЖДИ или ДУЛИ МЫ НА ПИВО - МОЯ ДУША - ВЕРЕСК - Я РУССКИЙ. Есть песни на зайцев.нет и на реалмузик 52 песни - не горюй, застольная песня, мореман, кубанский козёл и т.д.
В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.