Верю и не верю

Вика Максименко
Верю и не верю,
Что счастье моё где то близко.
Верю и не верю,
Что любовь пришла й ко мне,
Хотя эта любовь так проста
И так сложна,
И в неё смотреть не тревожно,
Как то не возможно.