На пляже

Александр Зрячкин
Мы строим башню
Из песка.
В пяти шагах
Течёт река...
Преград не зная
На пути,
Постройку может
Унести
Одна случайная
Волна...
Но башня выстоять
Должна:
Её в вечерние
Часы
Мне строить помогает
Сын.