Силы есть и не растрачены...

Ольга Магдич 2
Вдохновлять и строить заново
Одиноких есть удел
Знаю это ведь не правило
Но суровый жизни приговор.

Отступив немного в сторону
И оставив в ножнах меч
Топчишся на месте временно
Знаешь счастье где-то здесь.

Почему же всё так перепутано
Годы жаль бегут вперёд
Силы есть и не растрачены
Сколько ждать...тебя ЛЮБОВЬ?