Мой крест

Любовь Николаевна Сушко
Такой уж крест достался мне -
За всех переживать...
И боль чужая бьёт вдвойне,
Чтоб сердце мне жевать.

Стальную челюсть закусив,
Грызёт она, как зверь!
Опустошив, лишая сил...
Но как закрыть ей дверь?
   2013г.