Да пусть простят меня мужчины!

Любовь Кулакова 2
http://www.stihi.ru/2013/07/17/4165


К таким царям, как ваш герой
Не  возникает сожаленья
И даже мучает сомненье
А все ль в порядке с головой.
На царском троне нищим быть,
По сути, просто нереально,
А если рассудить нормально
-Куда девать мужскую прыть.
Лишь только белый волосок
Украсит голову мужчине,
(С времен былых да и по ныне)
Моча меняет свой поток.
Все липнет к ласковым рукам
(Валюта,  золото, сберкнижки,
Из дома прочие излишки)
Случайно встреченных мадам.
И пропадает царский пыл
И прыть мужская тянет ногу,
Приковыляв опять к порогу,
Где есть всегда надежный тыл.