Аллегория

Любовь Николаевна Сушко
Цветок несбывшейся надежды
Однажды я в саду найду...
Сдержав дыханье,веки смежив.
К нему тихонько подойду.

Потом,чуть приоткрыв ресницы,
Я на него взгляну в упор...
И удивлюсь -к нему стремиться
Зачем старалась до сих пор?

Зачем спешила,оскользалась,
Себя накручивала...Нет!
Ведь то,что важным мне казалось.
Пустым дразнило столько лет!
6.07.2013г