Спеши жить!

Илаха Уэлти
Жизнь так коротка, и моргнуть не успеешь
Как пролетят то дни, то недели, то месяца,
Делай то, что можешь и сделать  сумеешь
Будь свободен, лети как птица, живи до конца.

Жизнь так коротка, и моргнуть не успеешь
Как уже позади закрылись многие двери. 
Ты не молодеешь, а с каждым днем стареешь
Спеши жить, иначе не вернуть потерянные дни.