У Пушкина тоже случались проблемы

Вехова Лариса
У Пушкина тоже случались проблемы -
Наташка любила балЫ  и наряды,
а в Сашке играли арапские гены,
в крестьянских девицах искал он услады.

В весёлых минутах  ищите суть жизни,
будИте  уснувшую радость мечтаний,
от мрачных раздумий очистятся мысли,
любовь возвратится в объятьях желаний.



..........................................






Азартный в карты был игрок,
его  долги одолевали,
зато ночами сходу мог
шедевры выдавать словами.