Обращение

Игорь Марон
Ночь,мы с тобой одиноки и вольны,
Бесконечно несемся туда
Где нас ждут беспощадные войны,
Не иссякнут где силы врага.
Но и в нас есть живучее пламя
С силой бездны сравнимо оно,
И дождется победное знамя
Будет вечным там наше звено
И в борьбе,и в союзе,и в вере
Есть моё продолжение конца
Лишь одной я безудержно верю
Ты прозреньем настигла слепца!

Ночь,не страшны мне небесные Боги,
И единственный путь светит нам,
От него не отходят дороги,
Но свернуть с него будет харам.

Век борьбы,век страданий и тяжбы,
Отчуждений,несказанных слов
В небо смотрит и молится каждый,
А предстать перед небом готов?
Оказаться в той гуще событий,
Что хоронят миллионы сердец
Разве сложно ведь сильными быть вам
И признать,кто всевышний Отец.
Отрекайтесь от ваших учений,
Забывая вкус сладких плодов
В мимолетных признаньях есть гений
Суть которого выше голов.
Ночь,я забылся в своих красноречьях
И примкнул к стаду бренных глупцов,
Изменений жизнь требует вечно
А иначе все рухнет без слов.
Не накормят вас всех идеалы
Лишь загонят в безумственный мрак
Не получится скрыть вам скандалы,
Не покинет сжирающий страх!
Примитивно скитаясь в пределах,
Верю в лучших свершений удел,
Смысл большего здесь лежит в мерах
Кто отмерил сегодня,успел...