Не убей...

Мэй Дэкер
Я древнее писание читала!
Написано там: "Только не убей!".
А я, в себе наивно убивала:
Дар многоточий, алфавита и идей!

Я добрая властительница прозы!
Я сны легко читаю, а в глазах,
От грусти и печали, стынут слезы
И где - то в глубине, таится страх!

Я каждый день, наивно убивала:
Фантазии, надежды и мечты!
Я в зеркало, глядя в глаза, кричала:
" Да, в этом виновата, только ты!".

Я не люблю, напрасно спать ночами,
Когда свечи тень, дышит и живет!
Ты снова слышишь шепот за стенами!
Там смертный приговор тебя зовет!

И на листе, написанные точки,
Вновь умоляли, плакали и жгли!
Они быть прозою могли,
В наивных многоточьях, строчки!