безальтернативная любовь

Мария Гри
Безальтернативная любовь…
В мягком ощущении покоя
знание того, что всё же двое
нас, таких трусливых дураков.
Нас, таких упорных и бесстрашных
в битвах с призраками дней вчерашних,
ни на что не годных в настоящем,
разве что на производство слов.

Так, подарком или наважденьем,
только без надежды на спасенье,
к нам прибилась как-то днём весенним
безальтернативная любовь...













Примечание
Иллюстрация - взято из открытого пользованию доступа интернета, автор не указан.
Буду благодарна за содействие в поиске фамилии автора.