Рука помощи

Сафонова Мария
Протяните руку человеку,
Если он, упав, не может встать,
Протяните руку человеку,
Научите заново летать!

Протяните руку человеку,
Подарите краткий миг добра,
Протяните руку человеку,
Если не легка его судьба!

Протяните руку человеку,
Дайте нежность, ласку и опеку
И ему запомнится навек
Протянувший руку человек!


(11.03.2013)