Митинг на Болотной...

Гольгертс
                Болотной выпью стонет вся страна,
                мол, женщина мужчине не равна,
                что пенсии малы и все - на митинг!
                Хоть кто-нибудь реально объясните,
                чем вызвана протестная волна?
                Понятно, что кому-то мать родна
                неразбериха - видимо "элите".
                Ну что ж, тогда идите и трубите
                Болотной выпью.

                Однако же всему своя цена.
                Электорату главное вина
                побольше, вот и дёргают за нити.
                Но денег нет, уж вы меня простите,
                наверное и я пойду, хоть на
                Болотной выпью!