Счастье

Парфёнов Виталий Юрьевич
Счастье. В теплых ладонях.
В забытых болезнях, в семейном кругу.
В открытых дверях, немых разговорах,
И в тех, чью любовь сердца берегут.

Счастье. Немного повыше.
Подольше на миг.
Музыкой нежной, летом по крыше.
Чувство, что в жизни всего ты достиг.

Незабытое важное, память в стихах,
Мама с папой, крыша в ненастье,
Для кого-то только во снах.
В чем оно настоящее счастье?