В тот день когда Христос воскрес

Сельмар Оверс
В тот день, когда Христос воскрес
Мой разум безвозвратно умер,
И лишь луна с пустых небес
Печально предалася думе.
Уж было поздно предпринять
Что либо для возврата в счастье,
Под свет луны плыла кровать,
Из под неё рычали пасти,
Оскалясь, брызгая слюной,
Гортанно изрыгая звуки -
Мои страданья. По одной,
В хорошем смысле слова, суке...
По сути я, а не она
Первопричинно канул в лету
Непроходимого говна.
В омегу, альфу, гамму, бету.
Пусть будет так, рекой любви
Мой остров снова затопило.
Я не взлетаю. Не зови.
Проигран бой при Фермопилах.
Мой труп течением снесёт
С жестокой, плотоядной суши,
Никто мне больше не порвёт
Растрёпанную в клочья душу.
И я теченьем тем бегу,
Надеясь, что достигну Крыма.
Она ж сидит на берегу
И смотрит, как плыву я мимо.