Религиозные веки

Игорь Архипчук
Черная тьма - вампир извечный,
Поглощает ума, превращая в рабов,
Обещает пир бесконечный.
Если не будешь открывать ты глаза,
Заглушая звуки Вселенной,
Отныне и до смерти оков,
Разгрызая тебя…
И если понял, что пробил час светлый,
Не бойся приоткрыть ты глаза.
За веками-стенами
Все безгранично.
Лишь взгляда достаточно,
Чтобы век не сомкнуть никогда!