Бесконечность

Ольга Владимировна Львова
Модель сознания преобразилась
В нечто легкое, неземное
Мысли так и не определились
И не в начале, и не в итоге.
Бесформенность, безызвестность
Уже привычное отношение
С тобой я уже не вечна
И без тебя – бесконечность
13.02.12