Я покрашу волосы в фиолетовый цвет

Анна Фуксин
Ты спрашиваешь, что не так?
А я не могу ответить.
Наш мир это мрак,
А слова в нем вовсе как ветер.

Я покрашу волосы в фиолетовый цвет,
И никто не узнает зачем.
Ведь причины у это нет,
Мне поможет ничем.

Тьма не страшна мне теперь,
Я готова к великим делам.
Я готова за песней лететь,
Что гуляет теперь по горам.

Я готова на дурные поступки,
Я готова бежать к той земле,
Где цветут одни незабудки,
И раствориться во мгле.

И не правда, это поверьте,
Я не дура слепым стихам,
Отдавать свое тело в привете,
И придаваться грехам.

Я уже согрешила, поверьте,
И не раз я бросалась на  стол,
Где раскрыта, в детском конверте,
Заливая нелепым вином…

Я кричала и звала на помощь,
Но героя все не было  друг.
И понять все эти тревоги,
Не возможно не слыша вокруг…

Той фантазии, тех красноречий,
Что дарил, один лишь  мне ты.
И среди этих противоречий,
Я утонула, мечты?

Да мечты, ничего я не скрою.
Остается теперь мне мечтать,
Ведь не вижу того я героя,
И пустая рядом кровать.