Я хочу тебя

Ева Копт
Я хочу Тебя… встретить через тысячу лет!
В океане безбрежных эмоций
И снова , как прежде,  тобой заболеть
Затерявшись на век среди многоточий

Я хочу Тебя… вспомнить через тысячу лет
Каждый миг, проведенный с Тобою
Точно так же на красный,  на встречу лететь
Тебя, прикрывая  от ветра собою

Я хочу Тебя…слышать через тысячу лет
Голос Твой, что волнует, лишая   покоя
Я хочу ощутить на себе пламенный свет
Тот, что Ты излучаешь собою

Я хочу, я хочу, я все время хочу!
И мне, сколько не дай, мне всегда будет  мало!
Только  если, однажды я вдруг ,замолчу.…
Знай, меня- нет!
Сердце жить  без Тебя устало!