В стиле ню

Игорь Черепанов
(исповедь эротомана)


***
Обнажённая  женская  плоть...
Ну,  казалось  бы,  что  в  ней  такого?
Если  грядки  на  даче  полоть,
то  спасует  и  сам  Казанова –
когда  наша  «мадам  Баттерфляй»,
изогнувшись  в  нелепом  наклоне
(извините,  в  трусах  и  туфлях),
демонстрирует  «с  газом  баллоны»!

Но  когда  вы  увидите  вдруг –
в  полутьме  кабаре  или  бара –               
в  лёгком  трепете  согнутых  рук,               
как  струится  покров  пеньюара,               
обнажая  роскошную  стать               
и  суля  неземное  блаженство –               
вам  невольно  захочется  встать               
в  восхищеньи  земным  совершенством!

Чуть  прикрытая  женская  плоть,
словно  мёд – так  сладка  и  тягуча               
(да  уж,  нужно  дрова  поколоть –               
сублимация*,  если научно)…
Но  она  не  любому  воздаст
(даже  если  бы  очень  хотела)!
Посвящённых  приводит в  экстаз
обнажённое  женское  тело…

Я  не  буду  слюняво  ханжить,               
говоря,  что  мне  это  не  нужно,
и  прекрасно  смогу  я  прожить
без  «округлостей»  и  «полукружий»!               
Не  смогу!  И  творца  не виню,               
что  так  мало  живём  мы  на свете...               
Вот  бы  вечно  кружить  «в  стиле  ню»,               
воспевая  округлости эти!               

Некто И.Черепанов,  17.07.2013

*      Сублимация — защитный механизм психики, представляющий собой снятие внутреннего напряжения с помощью перенаправления энергии на достижение социально приемлемых целей.