Мама

Прудников
               
Женщина в муках мне жизнь подарившая
судьбу несомненно мою изменившая
мама,за младенцев что переживающая,
а не в роддоме их оставляющая.

Оберегала меня ты и ночью и днём
да не одного,с братом нас вдвоём
сколько отдала нам силы и тепла,
терпению и ласке,заботам нет числа.

Под надёжной защитой семейный очаг
в котором без тебя,всё было бы не так
чисто повсюду,порядок,уют
дома,где мамы детей своих ждут.

Неумолимо время двигаясь вперёд
добавит с каждым годом больше седины,
но пусть как можно дольше мама проживёт
ведь эти женщины особенно нужны.