Путь в неведомое

Дитя Нового Сознания
ступенька другую ступеньку сменяет
стремглав я взбираюсь на старый чердак..
туда только солнечный луч проникает..
затмевая собою и горе, и страх.
я дрожащей ручонкой хватаюсь за книгу
и меня больше нет на пустом чердаке!
я отдана вся тому сладкому мигу..
но реальность видна мне, но лишь вдалеке.
пока вновь не пронзит меня крика надрывность
когда мне обрезают надежды крыла..
плохо, что только в сказках царит справедливость,
я бы все что ни есть за неё отдала..