Дудочка

Юлия Вольт
Вы шли, не чувствуя ступней,
не обходя дерьмо коровье,
к реке, за дудочкой моей.
И наливались вашей кровью
тьмы мошкары и комарья,
и розовели от гордыни...
Сломалась дудочка моя.
Я ваша дурочка отныне.