Зезаркалие

Александр Еремко
Скандальна репутация
И стих кривит строкой
Не в дУги ситуация,
Не в рифму мы с тобой...

Все строки пошло-ровные
И сладостно-сиропные
Слова давно подобраны
Цитатами раздроблены

За масками упрятаны
И души позалатаны
В ласкУты позакУтаны
А судьбы перепутаны

Течение, круговорот
Но как-то так живет народ
Кто вперекос, а кто вразброд
Всё невпопад - наоборот...

07-07-2013