Свидетель

Анна Милославская-Сущенко
От нежной боли мне нет покоя
И на изнанку наряд душевный.
Сейчас в примерочной только двое,
Да, ты свидетель моих свершений.

Ты задал джазу моим нервишкам
И сердце вскроешь, ты как умелец,
Но ты любим чересчур и слишком
И мне как сахар - твой, в рану перец!