Мультисказоблудия

Александр Еремко
В щепу сломав перегородку,
Между зверями и людьми
Впервые это диво видел
Где зверо-людо-кони, мы -
Пролезли в этот мир случайно
Там где русалки и стрельцы
Там же бредут необычайны
С морей в кольчугах мОлодцы
Пушкин АС кота - задиру
Златою цепью по хвосту
Высоцкий там же в меру - миру
Слогает в сказ - кота, лису,
Алису в странах чудных тайных -
В глубокой кроличьей норе
Стрелки часов необычайно
Там на шести, рояль в игре
И чай в пиалах распивая
Мы ищем выход, там где вход
Не находя, вновь наливаем
Зеленый чай... наоборот
Чай разливает нас в пиалы
И курит нас шаман в дыму
И в этой сказке забываем
куда мы шли и почему?..

17-07-2013